English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Tuesday, May 27, 2014

Posted by Agus Siahaan on Tuesday, May 27, 2014 in , | 31 comments

Pada postingan kali ini saya akan memberikan trik kepada teman-teman saya. Khususnya bagi pengguna line.

LINE adalah sebuah aplikasi pengirim pesan instan gratis yang dapat digunakan pada berbagai platform seperti smartphone, tablet, dan komputer.

Kecerian berbagi pesan lebih berkesan bila kita menambahkan stiker. Kita bisa berekspresi apa yang sedang kita lakukan.

Berikut sedikit trik mendapatkan stiker line (luar negeri) yang gratis sehingga menambah koleksi stiker yang kita miliki.

Syarat:

- Sebelum mengikuti cara ini diwajibkan untuk menghilangkan dahulu nomer telepon di profil akun, bila tidak mengikuti cara ini tidak akan berfungsi.
Cara menghilangkan nomer telepon di LINE
- Daftarkan email dan akun facebook. Masuk ke LINE tab More > Settings > Accounts

Cara Data
  1. Masuk ke setting kemudian cari aplikasi manager.
  2. Pada aplikasi manager cari aplikasi line.
  3. Buka / klik line maka akan keluar App Info.
  4. Lakukan Clear data.
  5. Kemudian login menggunakan facebook atau email, jangan menggunakan nomer telepon.
 
Setelah hal diatas selesai dilakukan, maka secara otomatis semua teman sudah terkoneksi dengan kita.

Tahap selanjutnya adalah mengunduh aplikasi berikut :
  • OpenVPNConnect (ada di Google Play)
Adalah sebuah aplikasi open source gratis untuk Virtual Private Networking (VPN), dimana aplikasi tersebut bekerja membuat koneksi point-to-point tunnel yang telah terenkripsi. OpenVPN menggunakan private keys, certificate, atau username dan password untuk melakukan authentikasi dalam membangun sebuah koneksi.
  • EasyOvpn (ada di Google Play)
Adalah sebuah plugin, sehingga TIDAK bekerja mandiri!, Dirancang untuk co-bekerja dengan "OpenVPN Connect", "OpenVPN untuk Android", dan "OpenVPN Settings"
 Setelah semua aplikasi kita miliki. Maka tahan ke tahap selanjutnya.

  • Buka Aplikasi EasyOvpn, kemudian pilih server yang akan kita gunakan (negara mana yang akan kita download stikernya). Klik refresh untuk mencari negara lainnya.
 
  • Accept profile yang akan kita gunakan.
 
  • Lakukan Connect, akan muncul Attention (conteng : i trust bla bla bla) lalu oke. Tunggu beberapa saat maka akan terkoneksi.

 
  • Setelah OpenVPN terkoneksi, sekarang kita masuk ke LINE tab More > Settings > Application Manager > Line > lakukan Forse Close/Stop.
 
  • Buka kembali line masuk ke Stiker Shop, cari yang free.
 
  • Lalu unduh (terdapat beberapa stiker yang mengharuskan kita untuk berteman dahulu baru kita bisa mengunduh stikernya).
Setelah selesai mengunduh stiker pada negara tersebut makan lakukan diconnect.
Bila ingin mengunduh stiker dari negara lainnya maka ulangin dari step berwarna biru.

Demikian postingan kali ini, selamat mencoba.

Dari berbagai sumber.


http://goo.gl/EFgZQB
Comments
31 Comments

31 comments:

  1. Kalo ngunduh sticker berbayar untuk aplikasi path pada iphone gimana gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah pertanyaan menarik gan. tapi untuk saat ini blm ada kalo path.
      untuk Iphone cara nya tidak jauh berbeda, namun pada Iphone harus uninstall line, kalau di android cukup clear data.
      Terima kasih.

      Delete
  2. tks gan . nice info, smoga bermanfaat bagi yang lainnya..

    41813110223-myportal.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. ini harus root ya gan?

    www.agussiahaan.com

    ReplyDelete
  4. wah ane praktekin nih

    trims, infonya bro

    ReplyDelete
  5. wah ane praktekin nih caranya

    trims infonya bro

    ReplyDelete
  6. Mantab Gan,,, tp ane mau download stiker lg gk bisa gan

    ReplyDelete
  7. Buat kalian semua pengguna line saya ada trik nih untuk mendapatkan coin line secara gratis dan legal tentunya, ikuti saja langkah-langkah di bawah ini :D

    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun
    facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AR46522
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3,
    lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain
    atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah
    sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila
    setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall
    lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah
    hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke
    voucher google play,
    11. Nah kalian bisa deh beli coin line yg bisa digunakan untuk beli sticker, beli theme, atau buat nge gift doi juga kan lumayan hehehe :D

    Coba dulu bro jangan nyerah duluan, ngumpulin $10 cepet
    kok, saya aja baru 4 hari udah kekumpul $12.31 duitnya juga
    gk cuma buat coin line juga lho, bisa jugauntuk aplikasi/games berbayar di playstore, atau juga bisa untuk pay pal, steam gift
    card, facebook gift card, macem macem deh pokoknya hahaha :D

    -Selamat Mencoba-
    Jangan lupa share trik berguna ini ya

    ReplyDelete
  8. Mau dapat steam wallet, paypal, facebook coin, itunes gift card, gem Clash of Clans, diamond get rich, dan diamond hay day dengan mudah? Jika ingin gunakan aplikasi whaff. Caranya ini ya

    1.Download aplikasi Whaff di smartphone anda, https://play."google.com/store/apps/details?id=com.whaff.whaff (hapus "nya)

    2.Instal, dan buka aplikasi tersebut

    3.Login dengan meggunakan akun facebook, twitter, dll.

    4.Masukan kode invitation berikut AF98116 Download dan mainkan aplikasi yang tersedia untuk mendapatkan dolar secara gratis,

    5.Kumpulkan hingga saldo anda mencapai $12 ($17 klo facebook gift card)

    6.Tukarkan saldo tersebut dengan paypal, Facebook Gift Card, Steam Gift Card, Google Play Gift Cards, dll.

    7.Redeem kodenya lewat playstore atau langsung di game

    8.Nikmati hasil jerih paya agan :)

    Jangan lupa share lagi tips dan trick yg berguna ini ya. Banyak yg bilang kodenya premium jangan langsung percaya. Gua sendiri udah 7 kali payout

    ReplyDelete
  9. Buat kalian semua pengguna line saya ada trik nih untuk mendapatkan coin line secara gratis dan legal tentunya, ikuti saja langkah-langkah di bawah ini :D

    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun
    facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AU35265
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3,
    lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain
    atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah
    sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila
    setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall
    lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah
    hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke
    voucher google play,
    11. Nah kalian bisa deh beli coin line yg bisa digunakan untuk beli sticker, beli theme, atau buat nge gift doi juga kan lumayan hehehe :D

    Coba dulu bro jangan nyerah duluan, ngumpulin $10 cepet
    kok, saya aja baru 4 hari udah kekumpul $12.31 duitnya juga
    gk cuma buat coin line juga lho, bisa jugauntuk aplikasi/games berbayar di playstore, atau juga bisa untuk pay pal, steam gift
    card, facebook gift card, macem macem deh pokoknya hahaha :D

    -Selamat Mencoba-
    Jangan lupa share trik berguna ini ya

    ReplyDelete
  10. Mau dapat stiker line dengan mudah tanpa survey,root,hack ? Caranya ini ya

    1.Download aplikasi Whaff di smartphone anda, https://play."google.com/store/apps/details?id=com.whaff.whaff (hapus "nya)

    2.Instal, dan buka aplikasi tersebut

    3.Login dengan meggunakan akun facebook.

    4.Masukan kode invitation berikut AK92284 Download dan mainkan aplikasi yang tersedia untuk mendapatkan dolar secara gratis.

    5.Kumpulkan hingga saldo anda mencapai $12

    6.Tukarkan saldo tersebut dengan google gift card

    7.Redeem kodenya di play store (domisili harus United States)

    8.Nikmati hasil jerih payah agan :) $12 dapet 1000 coin (bisa juga buat gane di playstore)

    Jangan lupa share lagi tips dan trick yg berguna ini ya. Gua sendiri udah 7 kali payout hahahaha. Banyak yg bilang kodenya premium jangan langsung percaya.

    ~Jangan terlalu cepat menyerah semangat~

    ReplyDelete
  11. Daftar fb dulu apa clear data dulu ??

    ReplyDelete
  12. kalo clear data stickernya bakal ilang ga?

    ReplyDelete
  13. Mau dapat stiker line dengan mudah tanpa survey,root,hack ? Caranya ini ya

    1.Download aplikasi Whaff di smartphone anda, https://play."google.com/store/apps/details?id=com.whaff.whaff (hapus "nya)

    2.Instal, dan buka aplikasi tersebut

    3.Login dengan meggunakan akun facebook.

    4.Masukan kode invitation berikut AK92284 Download dan mainkan aplikasi yang tersedia untuk mendapatkan dolar secara gratis.

    5.Kumpulkan hingga saldo anda mencapai $12

    6.Tukarkan saldo tersebut dengan google gift card

    7.Redeem kodenya di play store (domisili harus United States)

    8.Nikmati hasil jerih payah agan :) $12 dapet 1000 coin (bisa juga buat gane di playstore)

    Jangan lupa share lagi tips dan trick yg berguna ini ya. Gua sendiri udah 7 kali payout hahahaha. Banyak yg bilang kodenya premium jangan langsung percaya.

    ~Jangan terlalu cepat menyerah semangat~

    ReplyDelete
  14. Kalo di clear data berarti chat history nya ilang dong?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Benar history akan hilang. tapi kalo hape sudah root bisa di backup dulu dengan titanium.

      Delete
  15. Temen2 kita pada hilang gak gan ?

    ReplyDelete
  16. Tmen2 kita pada hilang gak gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo kita udah daftarin email kita di line temen2 kita tidak akan hilang.tq

      Delete
    2. Tapi semua chat bakal kehapus ya ?

      Delete
    3. cara masukin friend ke email itu gimana gan?

      Delete
  17. New invitation code: CC92023 :) it works

    ReplyDelete
  18. New invitation code: CC92023

    ReplyDelete
  19. Udh di delete (di iphone) dan connect vpn line nya ttp gbsa purchase gan? Tp katalog stickernya keluar dr regional luar. Gmn tuh?

    ReplyDelete
  20. Udh di delete dan install ulang (di iphone) connect ke vpn ttp gbsa purchase gan? Tp muncul katalog sticker regional luarnya. Gmn tuh?

    ReplyDelete
  21. Mau Nannya Nih :v
    Kan Aku punya Line@ Ters
    Kalok Di Clear Data, Ngaruh :v
    Please fast

    ReplyDelete
  22. Mau Nannya Nih :v
    Kan Aku punya Line@ Ters
    Kalok Di Clear Data, Ngaruh :v
    Please fast

    ReplyDelete
  23. cara masukin friend ke email gimana gan?

    ReplyDelete
  24. Gan kok ga kedetect nya? Tetep region indo

    ReplyDelete
  25. Kalo clear data,sticker yg lama bakal ilang ga?

    ReplyDelete

Perhatian !!!

Komentar tidak boleh mengandung unsur :
1. Penghinaan atau pelecehan.
2. Pornografi dan rasisme.
3. Spamming (Spam Comment).
4. Link aktif atau text anchor, dan sejenisnya.
5. Jangan lupa bantu dengan klik iklannya.

Setiap komentar yang anda sampaikan akan segera saya jawab.
Terima kasih telah berkomentar.